Abobrinha refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
  2. Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
  3. Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
  4. Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
  5. Fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira

Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tatiana Oliveira20/01/2019 às 23:13:39

Ficou ótimo!