Aioli para hambúrguer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aioli para hambúrguer
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Quatro colheres (sopa) de maionese (se for a receita caseira, melhor ainda)
  • Uma colher (sopa) suco de limão
  • Uma colher (sopa) de alho picadinho
  • Uma colher (chá) de azeite de oliva
  • Duas colheres (sopa) de alecrim, salsinha, tomilho e sálvia bem picadinhos
  • Uma pitada de sal (caso queira, pois o hambúrguer e outros ingredientes já são salgados)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e misture até que fique completamente homogêneo.
  2. Então é só aplicar sobre o hambúrguer caseiro, para que fique em contato direto com a carne, mas é somente uma sugestão.
  3. Achamos que no caso da montagem com bacon e queijo cheddar, você deva selar os pães, colocar o burguer, o molho aioli, o cheddar e o bacon, assim não irá escorregar tão fácil para fora do hambúrguer na hora de morder.
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Bolo de trigo simples fofinho com Maizena

Bolo de trigo simples fofinho com Maizena

Bolo caseiro de trigo simples e fofinho com maizena

Bolo caseiro de trigo simples e fofinho com maizena

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Bolo de milho sem açúcar

Bolo de milho sem açúcar

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita