Aligot de mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aligot de mandioquinha
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha (batata baroa)
  • 100 gramas de muçarela
  • 100 mililitros de creme de leite UHT
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe a mandioquinha na água com um pouco de sal, sem a casca.
  2. Bata ela em um processador com o sal.
  3. Depois adicione o creme de leite e a manteiga.
  4. Despeje o creme em uma panela no fogo e adicione a muçarela, deixe no fogo até derreter.
  5. O ponto é ela com textura de purê e elástica.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarrão Espaguete com Páprica e Alho

Macarrão Espaguete com Páprica e Alho

Pavê de Tiramisu

Pavê de Tiramisu

Caldo de Queijo no Pão

Caldo de Queijo no Pão

Chandele caseiro de brigadeiro

Chandele caseiro de brigadeiro

Mochi de Matcha

Mochi de Matcha

Mousse com Ganache de chocolate

Mousse com Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita