Amanteigado de goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Amanteigado de goiabada
Porções:23
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas a 600 gramas de farinha de trigo
  • ¼ xícara de (chá) de leite (morno para frio)
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 280 gramas de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de (chá) de água
  • 1 ovo
  • 2 gemas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bem com as mãos
  2. Em seguida de pouco em pouco vá colocando a farinha de trigo até dar ponto de soltar das mãos
  3. Faça bolinhas e coloque no meio do mesmo um quadradinho de goiabada apertando para fixar
  4. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno quente para assar até dourar
  5. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Peito de frango recheado na Airfryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita