Antepasto de berinjela fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antepasto de berinjela fácil
Porções:20
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 1 xícara (de chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 de xícara de vinagre branco
  • 1 colher (de sobremesa) de orégano desidratado
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale a berinjela no ralo grosso (eu usei o processador)
  2. Corte em fatias o alho e a cebola.
  3. Em uma assadeira coloque metade do azeite, a berinjela, o alho e a cebola.
  4. Misture tudo e tempere com o vinagre, o sal e o orégano.
  5. Leve ao forno médio (180 graus) por uns 40 minutos.
  6. Mexa de 15 em 15 minutos e assim que começar a dourar as bordas, pode tirar.
  7. Nos últimos 10 minutos no forno acrescente a azeitona. Retire o caroço e corte em pedaços não pequenos.
  8. Assim que retirar do forno coloque em um vidro, despeje o restante do azeite por cima e feche.
  9. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  10. Fica delicioso e perfeito e é super fácil de fazer, experimentem essa delícia de receita.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Receita de molho simples para salada

Receita de molho simples para salada

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita