Arroz à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz à parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de mussarela em ralada
  • 200 gr de apresuntado
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, tempero a gosto, o caldo de carne e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque os demais ingredientes e deixe tudo cozinhar até se formar uma caldo grosso
  2. Coloque em uma travessa o arroz e o molho por cima leve ao forno por cinco minutos e sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sonhos Caseiros Recheados com Brigadeiro

Sonhos Caseiros Recheados com Brigadeiro

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Pastel frito com creme confeiteiro

Pastel frito com creme confeiteiro

Batata Crocante com Parmesão

Batata Crocante com Parmesão

Gimbap

Gimbap

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita