Arroz com bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz com bacalhau
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sugestões de Substituição
  • Bacalhau: Pode ser substituído por atum ou frango.
  • Arroz: Opte por arroz integral para uma receita mais saudável.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparando o Bacalhau: Em uma frigideira, coloque 2 colheres de azeite e refogue o bacalhau até que fique dourado.
  2. Arroz: Em uma panela separada, refogue a cebola e o alho no restante do azeite.
  3. Mistura: Adicione o arroz à panela da cebola e misture bem.
  4. Tempere: Acrescente sal e pimenta de acordo com seu gosto.
  5. Finalização: Misture o bacalhau ao arroz e sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  1. Para dessalgar o bacalhau rapidamente, deixe-o de molho em água fervente por 10 minutos.
  2. Use azeite extra-virgem para um sabor mais rico.
  3. Adicione azeitonas para um toque especial na receita.
  4. Finalize com salsinha e cebolinha picadas para dar mais cor e sabor.
  5. Sirva com um bom vinho branco para complementar o prato.

Veja Mais Receitas

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Filémignon suino suculento de forno

Filémignon suino suculento de forno

Lombo assado com batatas picamntes

Lombo assado com batatas picamntes

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Costelinha no barbecue

Costelinha no barbecue

costelinha assada com abacaxi

costelinha assada com abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita