Arroz com nozes e passas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz com nozes e passas
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • ½ xicara(s) (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 2 xicara(s) (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xicara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xicara(s) (chá) de uvas passas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 tablete de caldo de galinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogar a cebola na manteiga até dourar, depois disso colocar o arroz e refogar mais um pouco.
  2. Acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misturar bem.
  3. Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
  4. Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
  5. Juntar as amêndoas picadas e servir a seguir.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Pudim de amendoim

Pudim de amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita