Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Massas >> Arroz e Risoto >> Arroz quatro queijos

Arroz quatro queijos

Arroz quatro queijos

Ingredientes

  • 400 G DE ARROZ BRANCO COZIDO AO DENTE NA ÁGUA E SAL.
  • 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO GORGONZOLA  (AMASSADA)
  • 1 COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MUSSARELA (PICADA)
  • 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 
  • 1 PACOTE (200G) DE CREME DE LEITE LIGHT 
  • 1 COPO DE LEITE 
  • 1 CEBOLA GRANDE
  • 1 LATAN DE MILHO BATIDO
  • MANTEIGA 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. colocar a manteiga  para derreter na panela de teflon.
  2. Juntar a cebola bem picadinha e deixar dourar. Juntar, após ter picado, os queijos mussarela, gorgonzola e requeijão, mexendo até que vire uma massa cremosa.
  3. Colocar então o creme de leite , o leite , o queijo parmesão  e a lata de milho batida. Mexer, mas não deixar ferver. Esquentar até sentir que já houve homogeneização. Misturar com o arroz já pronto, mas deixar cremoso.
  4. Forrar com mais mussarela e salpicar orégano.
  5. Levar ao forno por 20 minutos.
  6. Pode servir!!
  7. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES

Baixe nosso aplicativo no seu celular