Assado natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Assado natalino
Porções:10
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 filé mignon pequeno (de aprox. 1.500g)
  • 1 cl de sopa de sal
  • Alecrim
  • 8 dentes de Alho minusculamente picado
  • Pimenta
  • Aprox. 150g de manteiga com sal (depende do tamanho do filé)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o filé;
  2. Fure o mesmo preencha com os alhos e alecrin, passe sal e manteiga por ele todo;
  3. Coloque em uma frigideira quente e vá dourando todo o filé;
  4. Deixe fritar bem dourando, demora um pouco;
  5. Corte em fatias, o meio fica bem rosado;
  6. salpique a pimenta.
  7. Coloque o mesmo em uma forma untada e em cima do filé coloque mais manteiga, cubinhos.
  8.  Cubra com alumínio e leve para assar por 20 minutos e pode servir;
  9. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Brownie bem fácil

Brownie bem fácil

Filé de frango com ervas

Filé de frango com ervas

Pãozinho doce recheado com goiabada

Pãozinho doce recheado com goiabada

Filé de frango suculento

Filé de frango suculento

Suflê de abobrinha

Suflê de abobrinha

Caldinho de mandioca

Caldinho de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita