Bala de Limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala de Limão
Porções:100
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 5 g de pasta saborizante sabor limão
  • 50 g de cobertura fracionada branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido.
  2. Coloque em um prato untado ou forrado com papel- -manteiga e espere esfriar.
  3. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  4. Corte as balas com uma faca e modele.
  5. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.

Veja Mais Receitas

Bife de carne moída

Bife de carne moída

Costelinha de porco assado

Costelinha de porco assado

Carne moída assada

Carne moída assada

Pernil de porco assado

Pernil de porco assado

Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita