Batata duchese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata duchese
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 gemas batidas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas na panela com água quente e deixe até ficar macia.
  2. Descasque e amasse as batatas em um recipiente.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Coloque a mistura em um saquinho de confeiteiro e faça rodelas pequenas, organize em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno e deixe assar até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro com morangos

Brigadeiro com morangos

Pavê de chocolate fácil

Pavê de chocolate fácil

Quiche de queijo fácil

Quiche de queijo fácil

Bolo de chocolate rápido

Bolo de chocolate rápido

Pavê de leite em Pó

Pavê de leite em Pó

Creme de maracujá com chocolate

Creme de maracujá com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita