Batata petisco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata petisco
Porções:12
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 k de batata bolinhas, lavadas e higienizadas
  • água suficiente
  • 180 g de sal fino
  • 250 ml de azeite EV
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • suco de 3 limões
  • 10 dentes de alho bem picados
  • 1 colher, das de sopa, de pimenta calabresa seca
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher, das de sobremesa, de ajinomoto (opcional, eu uso, se você não gosta coloque uma pitada de açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque as batatas e cubra com água;
  2. Leve para cozinhar até as batatas ficarem bem macias;
  3. Escorra as batatas;
  4. Pegue 200ml de água gelada com sal e coloque em uma vasilha por cima das batatas quentes;
  5. Em uma vasilha de vidro coloque todos os demais ingredientes e vá colocando o azeite de pouco em pouco batendo com o fouet até que se forme um creme uniforme;
  6. Escorra as batatas e misture nas batatas e pode servir!!!
  7. deliciosooo

Veja Mais Receitas

Patê de abacaxi simples

Patê de abacaxi simples

Patê de bacon delicioso

Patê de bacon delicioso

Patê de milho delicioso

Patê de milho delicioso

Patê de atum

Patê de atum

Salpicão de bacalhau

Salpicão de bacalhau

creme de milho

creme de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Luana Santana30/07/2015 às 12:30:23

Ameei todas as receitas mnuito bom