Batata souté

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata souté
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata picada
  • 2 xícaras de azeite
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque 400 ml de água para ferver, quando assim estiver coloque as batatas e deixe-as cozinhar apenas por 3 minutos
  2. Escorre-as e as seque, coloque as para fritar no azeite bem quente em seguida coloque o sal, a pimenta e a salsa picada
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Cookie com farinha de arroz

Receita de Cookie com farinha de arroz

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Cocada de antigamente

Receita de Cocada de antigamente

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Helena14/11/2014 às 23:43:47

Nossa muito gostosa e sequinha essa receita, adoreiiii, a melhor das batatas