Bauru de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bauru de forno
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 tabletes de fermento para pão (de 15grs)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha de trigo
  • Recheio
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Orégano
  • 400 g de requeijão cremoso
  • azeite
  • 300grs de presunto em fatias
  • 400grs de mussarela em fatias

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no leite em seguida coloque em uma bacia, coloque os demais ingredientes e a farinha de trigo você vai colocando aos poucos até dar ponto de amassar,(quando a massa soltar das mãos)
  2. Deixe essa massa em uma bacia cubra com o pano e deixe crescer por 1 hora
  3. Divida a massa em duas partes em uma forma grande e quadrada abra uma das massas coloque o presunto, o requeijão cremoso e a mussarela(reserve um pouco) Coloque as fatias de tomate e regue com azeite salpicando o orégano por cima
  4. Cubra a travessa com o outro restante da massa, coloque o restante da mussarela e salpique mais orégano por cima
  5. Leve para o forno por 30 minutos ou até que fique bem douradinho
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Costela de outback

Costela de outback

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Sequilho de leite condensado

Sequilho de leite condensado

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita