Bavaroise de Pessego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bavaroise de Pessego
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara de chá de açúcar refinado (200g) 
  • ¼ xícara de chá de água para hidratar a gelatina 
  • 6 gemas
  • 1 colher de café de essência de baunilha (Usei Cepera)
  • 500 ml de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite gelado 
  • 2 colheres de sopa rasadas de gelatina em pó sem sabor (18g)
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrido 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo.
  2. Coloque o leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente a gelatina já hidratada na água com a baunilha. Acrescente o creme de leite e cerca de 5 metades de pêssego picadas. Deixe esfriar, mas sem solidificar.
  4. Coloque em fôrma molhada com água e leve à geladeira.
  5. Desenforme firme e decore com os pêssegos restantes. Sirva gelado.
  6. delicioso, cremoso, gelado e perfeito.
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de milho

Bolo de milho

Queijadinha

Queijadinha

Bife a role

Bife a role

Carne ao vinho

Carne ao vinho

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mirna Patricia Ramos de Queiroz Queiroz15/07/2018 às 10:14:18

bom dia!! gostaria muito em saber como posso adquirir um livro de receitas.pois não tenho nenhum!!!!