Berinjela Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela Parmegiana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a berinjela em fatias e passe no sal.
  2. Empane as fatias no ovos e depois na farinha de rosca e de trigo.
  3. Frite elas em óleo quente.
  4. Coloque em um recipiente molho de tomate e as fatias de berinjelas por cima.
  5. Decore com queijo ralado.
  6. Leve ao forno e tire quando o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Pudim de café cremoso

Pudim de café cremoso

Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Bolo de fubá com milho verde

Bolo de fubá com milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita