Bife à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à parmegiana
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 bifes alcatra
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
  • 1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Passe os mesmos no ovo batido.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Coloque os bifes em uma travessa.
  5. Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
  6. Por ultimo o molho de tomate.
  7. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  8. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Buttercream de baunilha

Buttercream de baunilha

Buttercream de Banana

Buttercream de Banana

Buttercream de Cappuccino

Buttercream de Cappuccino

Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Buttercream de Goiaba

Buttercream de Goiaba

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita