Bife à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à parmegiana
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 bifes alcatra
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
  • 1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Passe os mesmos no ovo batido.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Coloque os bifes em uma travessa.
  5. Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
  6. Por ultimo o molho de tomate.
  7. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  8. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Como temperar salmão

Como temperar salmão

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita