Biscoitinho beliscão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoitinho beliscão
Porções:45
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ copo de leite de coco
  • 25g de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Goiabada para recheio cortada em pedacinhos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes (menos a goiabada) e amasse até que forme uma massa homogênea bem lisa e que solte das mãos
  2. Mesmo que a massa fique um pouquinho grudenta, não sove a massa, coloque a em uma bacia e leve a geladeira por 2 horas coberta com papel filme
  3. Abra a massa de forma igual com um rolo, corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada no meio e junte as duas pontas
  4. Coloque os em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno quente por 10 minutos
  5. Depois passe no açúcar refinado e sirva
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly para Blindagem

Chantilly para Blindagem

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita