Biscoito amanteigado de baunilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito amanteigado de baunilha
Porções:20
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 100 g manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente os demais ingredientes e amasse até formar uma massa macia e lisa.
  3. Em uma bancada afaste a massa com um rolo, deixe uma espessura de 4mm.
  4. Leve ao congelador e deixe por 15 minutos.
  5. Corte os biscoitos com um cortador com o formato que desejar.
  6. Arrume os mesmo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  7. Deixe assar por 25 minutos.
  8. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate branco com creme de limão

Pavê de chocolate branco com creme de limão

Bolo de requeijão

Bolo de requeijão

Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

Compota de morango

Compota de morango

Compota de figo

Compota de figo

Strogonoff de morango

Strogonoff de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita