Biscoito de Creme de Leite Fresco

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Biscoito de Creme de Leite Fresco
Porções:40
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Substituição de Ingredientes:
  • Creme de leite fresco por creme de leite vegetal
  • Manteiga por margarina
  • Açúcar por açúcar mascavo

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Adicione a manteiga gelada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  3. Adicione o açúcar e o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione o creme de leite fresco e misture até que a massa fique lisa.
  5. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  7. Abra a massa com um rolo até uma espessura de 0,5 cm.
  8. Corte os biscoitos com um cortador de biscoitos ou um copo.
  9. Distribua os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
  10. Asse por 15-20 minutos, ou até dourar levemente.
  11. Espere os biscoitos esfriarem antes de guardá-los em um recipiente hermético.
  12. Pulo do Gato:
  13. Para um biscoito mais crocante, leve a massa à geladeira por 30 minutos antes de assar.
  14. Você também pode decorar os biscoitos com chocolate derretido ou glacê.

Informações Adicionais

  1. Use creme de leite fresco de boa qualidade.
  2. Peneire a farinha de trigo antes de usar.
  3. A massa não deve ficar muito mole, nem muito dura. Se necessário, ajuste a quantidade de farinha.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos antes de assar.
  5. Asse os biscoitos em forno pré-aquecido.
  6. Espere os biscoitos esfriarem antes de guardá-los.
  7. Experimente adicionar outros sabores à massa, como raspas de limão ou laranja.

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