Bisteca de porco ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bisteca de porco ao forno
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  8 bistecas de porco
  • 2 limões
  •  2 dentes de alho amassado
  •  1 colher sopa de mostarda
  •  1 colher de chá de colorau
  •  1 colher chá de tempero baiano
  •  100 ml de vinho branco
  •  100 ml de azeite
  •  100 ml suco de laranja ou abacaxi
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as bistecas;
  2. Passe os limões pelas bistecas;
  3. Em uma vasilha coloque as bistecas;
  4. O alho;
  5. A mostarda;
  6. O colorau;
  7. Tempero;
  8. Sal;
  9. Deixe em uma vasilha tampado de um dia para o outro na geladeira;
  10. Em uma travessa coloque os ingredientes da vasilha;
  11. Regue com azeite;
  12. O suco e o vinho;
  13. Leve ao forno quente por 50 minutos virando de um lado e de outro;
  14. Até dourar;
  15. Fica delicioso e saboroso!

Veja Mais Receitas

Bife de carne moída

Bife de carne moída

Costelinha de porco assado

Costelinha de porco assado

Receita de maionese zero

Receita de maionese zero

Milho cozido em cinco minutos

Milho cozido em cinco minutos

Pernil de porco assado

Pernil de porco assado

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita