Bobó de bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bobó de bacalhau
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 colher de azeite de dendê
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
  • 1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 25 gramas de manteiga
  • 500 ml de leite frio
  • 1 cebola picada
  • Pimentão a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 lata de milho batido com a água e coado
  • 2 colhres (sobremesa) de mostarda
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • Bastante cheiro verde e coentro
  • 2 vidros de leite de côco
  • Tempero pronto a gosto
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Juntar o bacalhau.
  2. Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem.
  3. Reservar.
  4. Juntar o milho, o leite de coco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver.
  5. Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, e o requeijão cremoso deixando apurar até ficar cremoso.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Torta de morango

Torta de morango

Receita de Bolo de nozes fofinho

Receita de Bolo de nozes fofinho

Pavê de morango com biscoitos champagne

Pavê de morango com biscoitos champagne

Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano

Bolo de aniversário

Bolo de aniversário

Bolo de coco rápido

Bolo de coco rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita