Bobó de camarão

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Bobó de camarão
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas;
  • 1 kg de tomate maduro e sem pele picado;
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 vidro grande de leite de coco;
  • 1 kg de camarão grande e limpo (reserve alguns com a cauda para decorar);
  • 1 kg de aipim descascado e cozido e amassado
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde para temperar e para decorar.
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela com um pouco do azeite, refogue a cebola até começar a dourar
  2. Junte o tomate e mexa
  3. Acrescente, aos poucos, a metade do caldo do camarão e o leite de coco
  4. Adicione os camarões, abaixe o fogo e, quando estiver quase fervendo, desligue
  5. Retire os camarões e reserve
  6. Aos poucos, bata no liquidificador o aipim com o refogado e a manteiga e o restante do caldo de camarão e do azeite até formar um creme
  7. Tempere
  8. Na hora de servir, junte o camarão ao creme e aqueça mexendo sempre com cuidado para não grudar
  9. Decore com o cheiro-verde e os camarões com a cauda
  10. Bom Apetite!!!!

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