Bolinho de arroz

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de arroz
Porções:20
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão de boa qualidade
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 l de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo a 180º C e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  3. Retire com a escumadeira, escorra bem, coloque papel toalha e sirva em seguida.
  4. Bolinho de arroz sequinho e delicioso.
  5. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bala de Limão

Bala de Limão

Creme mousseline

Creme mousseline

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Creme Inglês

Creme Inglês

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Merengue

Merengue

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita