Bolinho de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de atum
Porções:18
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture o leite, o sal, o ovo e o óleo do atum
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem
  3. Coloque óleo o suficiente para ficar bem quente, quando assim estiver pegue colherada e frite o mesmo até dourar
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Joana02/05/2016 às 14:18:58

Gostei muito desta receita, fiz e ficou excelente! Descobri também esta versão:http://www.tudoreceitas.com/receita-de-bolinho-de-atum-frito-3733.html, que gostei imenso!