Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremos0
  • 700ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o requeijão a manteiga e o queijo ralado
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo, e bata novamente
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200C por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo fofinho de pistache

Bolo fofinho de pistache

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate amargo

Bolo de chocolate amargo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita