Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremos0
  • 700ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o requeijão a manteiga e o queijo ralado
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo, e bata novamente
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200C por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bala delícia

Bala delícia

Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Biscoitinho que derrete

Biscoitinho que derrete

Bolo da roça

Bolo da roça

Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita