Bolo cremoso de mandioca com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de mandioca com coco
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e bem amassada
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias e manteiga
  • 1 e ½ coco seco ralado
  • 1 litro de leite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, açúcar, manteiga e sal
  2. Acrescente 2/3 da mandioca e 2/3 do coco, bata mais um pouco, até ficar um creme homogêneo
  3. Adicione o restante da mandioca e do coco
  4. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido em 230 graus
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

receita de Linguiça caseira de Porco

receita de Linguiça caseira de Porco

Receita de Maionese caseira de Limão

Receita de Maionese caseira de Limão

Molho para salada de Mel e Limão

Molho para salada de Mel e Limão

Receita de Pesto de Coentro

Receita de Pesto de Coentro

Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa

Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa

Receita de Vinagrete de Abóbora

Receita de Vinagrete de Abóbora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita