Bolo de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de atum
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Para o recheio Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 tomate grande picado e sem semente
  • 2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde
  • 400 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o azeite, o sal, o óleo e os ovos e bata por 2 minutos, em seguida coloque todos os demais ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, unte uma forma coloque a metade da massa, o recheio e cubra o mesmo com o restante da massa
  3. Leve ao forno quente até dourar e sirva
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de pavê de limão bem fácil

Receita de pavê de limão bem fácil

Receita de fricassê de frango perfeita

Receita de fricassê de frango perfeita

Farofa de carne

Farofa de carne

Naked Cake de chocolate com morango

Naked Cake de chocolate com morango

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita