Bolo de banana caramelada de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de banana caramelada de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Para a calda:
  • ¾ xícara (de chá) açúcar
  • ½ xícara (de chá) água fervente
  • 6 bananas nanicas fatiadas no comprimento
  • Para o bolo:
  • 3 ovos
  • ½ xícara óleo
  • 1 xícara (de chá) leite
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em assadeira média espalhe o açúcar da calda e leve a boca do fogão mexendo até derreter. Junte a água fervente e deixe ferver até engrossar.
  2. Espalhe na forma, arrume as fatias de banana e prepare a massa. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  3. Junte a farinha aos poucos sem parar de bater, misture o fermento e despeje sobre as bananas. Asse em forno médio pré-aquecido.
  4. Por pelo menos 40 minutos, faça o teste do palito.
  5. 180 graus

Veja Mais Receitas

Receita de chá de gengibre com canela

Receita de chá de gengibre com canela

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Bolo de canela simples

Bolo de canela simples

Receita de leite com canela

Receita de leite com canela

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer o chá de Pariri

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita