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Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de chocolate com ganache

Bolo de chocolate com ganache

Bolo de chocolate com ganache

Ingredientes

 
  • - 4 Ovos
  • - 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de Manteiga
  • - 3 xícaras de Farinha de Trigo
  • - 2 xícaras de Açúcar
  • - 2 colheres de chá de Fermento
  • - 1 xícara de Leite
  • Cobertura/Recheio:
  • - 300 gramas de Chocolate ao Leite derretido em banho maria
  • - 2 latas de Creme de Leite Fresco (20% de Gordura sem soro)
  • - Chocolate Granulado para enfeitar

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Modo de fazer

 
  1. 1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  2. 2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  3. 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. 4. Após retire e deixe esfriar.
  5. 5. Após frio abra o bolo para que você possa colocar o recheio.
  6. 5. Reserve.
  7. Cobertura/Recheio:
  8. 1. Misture os dois ingredientes até formar um creme liso e brilhante.
  9. 2. O creme de leite "não" pode estar gelado, sempre em temperatura ambiente.
  10. 3. Após a mistura você deve rechear o bolo com uma parte do creme e cobrir com a outra.
  11. Montagem:
  12.  Corte o bolo ao meio e recheie com o ganache que você fez de chocolate, cubra e após coberto, aplique com cuidado e aos poucos com o chocolate granulado.
  13.  Leve à geladeira por 5 horas, sirva em seguida.
  14. Fica fofinho, saboroso e é muito fácil de fazer. Bom Apetite!

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