Bolo de creme de leite

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Bolo de creme de leite
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -100 g de manteiga sem sal
  • -250 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • -300 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá e meia)
  • -100 ml de leite
  • -250 g de creme de leite
  • -10 ml de extrato de baunilha ou 1 fava de baunilha
  • -10 g de fermento em pó

Modo de fazer

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Seguir
  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com o áçucar até obter um creme fofo.
  4. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata mais um pouco.
  5. Coloque o leite aos poucos e vá batendo.
  6. Coloque a farinha de trigo e bata até que a massa fique uniforme.
  7. Com a batedeira desligada incorpore o fermento em pó misturando bem.
  8. Misture as claras em neve a massa até fique homogêneo mas de forma delicada;
  9. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente até dourar.
  10. Fica deliciosoooooooooo

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