Bolo de farofa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de farofa
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • Ingredientes do creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Raspa de limão ou laranja
  • Ingredientes da farofa
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 150 g de margarina
  • Raspa de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no fogo todos os ingredientes do creme menos o requeijão cremoso e mexa até que vire um mingau grosso , espere o creme ficar frio e adicione o requeijão cremoso mexendo sempre até dissolver
  2. Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia,e esfregue as mãos fazendo assim uma farofa
  3. Pegue uma travessa redonda coloque a metade da farofa,o creme e a outra metade da farofa
  4. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Pudim sensação

Pudim sensação

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Carne assada com maionese

Carne assada com maionese

Mousse sensação rápido

Mousse sensação rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita