Bolo de Macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Macaxeira
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela.
  2. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  3. Ele depois de frio fica mais gostoso. quando está quente ele fica meio puxa-puxa.

Veja Mais Receitas

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Beterraba com Morango

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Refrescante de Melancia

Suco Refrescante de Melancia

Suco de Limão no Liquidificador

Suco de Limão no Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita