Bolo de Macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Macaxeira
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela.
  2. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  3. Ele depois de frio fica mais gostoso. quando está quente ele fica meio puxa-puxa.

Veja Mais Receitas

Receita de maça assada com canela

Receita de maça assada com canela

Berinjela de forno crocante

Berinjela de forno crocante

Receita simples de geleia de amora

Receita simples de geleia de amora

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

Chocolate quente com canela

Chocolate quente com canela

Bolo de canela simples

Bolo de canela simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita