Bolo de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 pratos fundos de aipim ralado do lado fino do ralador
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote flocos de coco ralado hidratado adocicado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece descascando, lavando bem e ralando o aipim
  2. Coloque em uma tigela, e vá juntando todos os ingredientes, mexendo bem
  3. Unte e enfarinhe um coloque a massa do bolo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou que até ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
  4. Boa Sorte e Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita