bolo de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
bolo de maracujá
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 col. (sopa) de margarina
  • 2 xic. (chá) de açúcar
  • 1 copo de suco de maracujá (natural com sementes)
  • 2 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Para calda:
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 copo de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as gemas e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogenea
  2. Depois disso delicadamente acrescente as claras em neve, na massa
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve o mesmo para assar em forno quente até dourar
  4. Leve o suco e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até que se forme uma calda grossa
  5. Espere o bolo esfriar e desenforme-o, passado isso regue-o com a calda e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Pão de Frango

Pão de Frango

Antepasto de berinjela fácil

Antepasto de berinjela fácil

Bolo de iogurte rápido

Bolo de iogurte rápido

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Bolo de maracujá fofinho

Bolo de maracujá fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita