Bolo de milho de Lata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho de Lata
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem agua
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 latas de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata por 3 minutos.
  2. Coloque o fermento e bata rapidamente.
  3. Coloque a massa em forma funda untada e leve para assar em forno pré aquecido.
  4. 180 graus por 45 minutos ou até dourar.
  5. Espere esfriar  e desenforme.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de poejo: como fazer

Chá de poejo: como fazer

Chá de barbatimão para candidíase

Chá de barbatimão para candidíase

Chá de guaco para gripe

Chá de guaco para gripe

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita