Bolo de Pêra

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Pêra
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 4 pêras descascadas e sem caroço
  • 5 ovos
  • 2 Xicaras de (chá) de açúcar
  • 2 xicaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de (café) de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Preparação:
  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Untar a forma, forrar o fundo com papel vegetal e untar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com a batedeira bater os ovos e o açúcar. Juntar a essência de baunilha e a farinha aos poucos, batendo mais lentamente até ficar tudo misturado.
  2. Colocar uma camadinha de açúcar por cima do papel vegetal, e por cima dispor as pêras (partidas ao meio) com a parte redonda virada para cima.
  3. Colocar a massa e levar ao forno até dourar bem.
  4. Com o bolo ainda quente, desenforme o mesmo.
  5. bom apetite

Veja Mais Receitas

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Arroz doce diferente

Arroz doce diferente

Arroz caipira

Arroz caipira

Ambrósia

Ambrósia

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Torta sensação de morango

Torta sensação de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita