Bolo de trigo de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo de liquidificador
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

    • 4 ovos em temperatura ambiente
    • 2 xícaras (de chá de 200 ml) de açúcar
    • 1 xicara (de chá de 200 ml ) de óleo
    • 1 xícara (de chá de 200ml) de leite
    • 3 xícaras (de chá de 200ml) de trigo
    • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
    2. Bata por 1 minuto.
    3. Coloque o açúcar e bata.
    4. Coloque o trigo e bata por mais um minuto.
    5. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
    6. Unte uma forma com oco no meio e leve a massa para assar em forno preaquecido a 200 graus.
    7. Depois de 20 minutos baixe para 180 e deixe terminar de assar até dourar.
    8. Espere esfriar e desenforme
    9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

pudim de requeijão cremoso

pudim de requeijão cremoso

Petit gateau

Petit gateau

Pudim que não vai ao forno

Pudim que não vai ao forno

Petit gateau de chocolate branco

Petit gateau de chocolate branco

Pasta de alho para pão

Pasta de alho para pão

Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita