Bolo de trigo de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo de liquidificador
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 3 ovos, margarina e leite.
  2. Em seguida acrescente os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó, bata tudo até formar um líquido homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixe por 30 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Receita de lasanha de berinjela

Receita de lasanha de berinjela

Bruschetta italiana

Bruschetta italiana

receita de pesto de abobrinha

receita de pesto de abobrinha

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita