Bolo molhado de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo molhado de coco
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 4 ovos
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para molhar
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga e bata até que comece as e forme uma espuma
  2. depois disso junte o leite de coco a essa mistura,o trigo e o coco e bata mais um pouco na batedeira até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Com uma colher de pau misture o fermento em pó
  4. unte uma assadeira quadrada e leve ao forno bem quente até que fique bem dourado
  5. Em uma vasilha misture o leite de coco com o leite condensado e molhe o bolo frio, (ele fica bem encharcado), em seguida salpique o coco
  6. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Vinagrete picante

Vinagrete picante

Patê de Frango

Patê de Frango

Torta de frango

Torta de frango

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita