Bolo mousse de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo mousse de maracujá
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Para o bolo
  • 1 caixa de bolo festa de uma marca boa
  • Para o mousse
  • 1 e ½ xícara de (chá) de suco de maracujá bem concentrado
  • 2 latas leite condensado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 1 xícara de (chá) de maracujá com sementes
  • Chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça o bolo de acordo com as instruções do envelope
  2. Asse até que fique dourado, espere esfriar e desenforme, em seguida divida o bolo no meio e reserve
  3. No liquidificador coloque todos os ingredientes do mousse e bata até que se forme um creme homogêneo e bem consistente
  4. Coloque esse creme todo no meio do bolo e tampe com a outra parte do mesmo
  5. Cubra com chantilly a gosto e delicadamente derrame por cima dele a polpa de maracujá enfeitando-o
  6. Leve para gelar por duas horas
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Fornada de legumes

Fornada de legumes

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Lasanha vegetariana de berinjela

Lasanha vegetariana de berinjela

Cuscuz de legumes

Cuscuz de legumes

Arroz de forno vegetariano

Arroz de forno vegetariano

Legumes saudáveis

Legumes saudáveis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita