Bolo Pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo Pão de ló
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 10 colheres de sopa água ligeiramente morna
  • 1 xícara açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento
  • baunilha/raspas de limão/ laranja para aromatizar (opcional​)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as cloaras em neve até ficar bem firme.
  2. Bata as gemas com o áçucar até ficar um creme bem fofo.
  3. Misture as raspas e a essencia junto ao creme de gemas.
  4. Incorpore agua delicadamente
  5. Peneire a farinha e o fermento e junto ao creme de gemas.
  6. Misture bem.
  7. Coloque as claras e junte delicadamente para não virar água.
  8. Forre uma forma com papel manteiga.
  9. Passe manteiga.
  10. Leve para assar emm forno quente, a 180 graus até dourar. Por volta de 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Biscoito de chocolate e aveia

Biscoito de chocolate e aveia

Biscoito de aveia e maça

Biscoito de aveia e maça

Biscoito baratinho

Biscoito baratinho

Biscoito simples

Biscoito simples

Biscoito rápido

Biscoito rápido

Biscoito de banana e aveia

Biscoito de banana e aveia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Regina Siqueira20/01/2024 às 08:39:14

Eu não tenho uma "boa mão" para fazer bolos, porém criei coragem depois de conhecer "Receita de Vovó". Tem me ajudado muito, sou muito grata por aprender a preparar verdadeiras iguarias, aqui em casa somos só elogios! Parabéns e continuem assim!