Bolo prestígio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo prestígio
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Para a massa: 

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite (pode usar leite de coco também) 
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • Para o recheio: 

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • meia lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para a massa, misture todos os ingredientes em uma batedeira ou à mão se preferir. Coloque em duas formas redondas (22cm) untadas com manteiga e chocolate em pó .
  2. Leve ao forno preaquecido a 180 C por 25 minutos ou até que enfiando um palito de dente no centro do bolo saia limpo. 
  3. Para o recheio misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.  
  4. Depois que os bolos e recheio estiverem frios, corte os bolos ao meio, recheie e reserve.
  5. Para a cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela e leve a fogo baixo mexendo sempre até engrossar. espere esfriar e derrame por cima do bolo, e leve à geladeira para servir no dia seguinte. 
  6. Fofinho, perfeito e muito delicioso

Veja Mais Receitas

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Copinho de chocolate

Copinho de chocolate

Torta de framboesa e chocolate de Natal

Torta de framboesa e chocolate de Natal

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

CHá de camomila: Como fazer

CHá de camomila: Como fazer

Suco para deixar a pele bonita

Suco para deixar a pele bonita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yasmin31/08/2023 às 20:57:32

Ficou confuso, quais são os ingredientes da massa, da cobertura e do recheio, está tudo junto.