Bolo pudim de macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pudim de macaxeira
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 raízes de mandioca ralada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) farta de fermento em pó químico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque a mandioca, o queijo, o trigo e o fermento em pó
  2. No liquidificador coloque os demais ingrediente e bata bem por 2 minutos, coloque essa mistura na bacia e misture com uma colher de pau até que se forme uma mistura bem homogênea Caramelise uma forma e coloque a massa levando para assar em forno bem quente até que fique bem consistente e sirva
  3. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Pudim de cacau

Receita de Pudim de cacau

Receita de Flan de maracujá com iogurte

Receita de Flan de maracujá com iogurte

Receita de Pudim de maria mole

Receita de Pudim de maria mole

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly com creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita