Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Lanches especiais >> Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca (500 g)
  • 2 latas de atum ralado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de cebolinha picada para decorar
  • Azeitonas verdes em rodelas para decorar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite.
  2. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.

MONTAGEM:

  1. Você pode montar o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande ou em potinhos, para vender.
  2. Intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  3. Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
  4. As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
  5. Decore com cebolinha picada, azeitonas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
  6. Fica delicioso e bem perfeito.
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES