Bolo turco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo turco
Porções:15
Preparo:90 min

Ingredientes

  • ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • ¾ de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de damascos secos picadinhos
  • 100 g de amêndoas processadas grosseiramente
  • 50 g de tâmaras picadinhas
  • 1 xícara de calda rala (eu usei a de compota de pêssego)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ao fogo misture 1 xícara de açúcar com 1 xícara de água para formar a calda.
  2. Coloque junto as frutas e a amêndoa, desligue o fogo somente quando ferver.
  3. Em uma batedeira bata a manteiga, ovos e o açúcar, acrescente a farinha, leite e o fermento.
  4. Misture a massa junto com a calda de frutas.
  5. Despeje tudo em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido em 200 graus e deixe até assar.
  7. Depois de assado decore com amêndoas.

Veja Mais Receitas

Pudim simples com bolo

Pudim simples com bolo

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita