Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Docinhos e Bombons >> Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 80 g de paçoca trituradas
  • 80 g de paçoca triturada e uma pitada de canela para passar os brigadeiros

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e no fogo médio vá misturando bem e não pare de mexer até que comece a ferver.
  2. Continue mexendo a panela e quando a massa começar a desprender da panela, tire um pouquinho de brigadeiro, coloque em um pires e por uns 3 minutinhos no congelador. Se a massa estiver durinha, já está no ponto de enrolar. Caso esteja muito mole, continue mexendo no fogo e repita o teste.
  3. De toda a forma a massa deste brigadeiro é simplesmente ótima de se trabalhar.
  4. Retire do fogo, passe para um prato fundo e deixe esfriar por completo. Passe para o refrigerador até endurecer.
  5. Faça bolinhas e passe pela paçoca triturada.
  6. fica delicioso e é bem fácil de fazer.
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES

Baixe nosso aplicativo no seu celular