Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingrediente e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Caramelize uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria por 45 minutos ou até que esteja bem dourado e firme
  3. Espere esfriar, desenforme e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Legumes assado no forno

Legumes assado no forno

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Manteiga caseira temperada

Manteiga caseira temperada

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita