Cajuzinho perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cajuzinho perfeito
Porções:25
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 350 g de leite condensado
  • 12 g de manteiga sem sal
  • 60 ml de creme de leite sem soro
  • 50 g de amendoim sem pele e sem sal, torrado e moído
  • 9 g de chocolate em pó 50% cacau
  • Decoração
  • 100 g de açúcar cristal
  • 26 amendoins inteiros para decorar
  • 26 forminhas para docinho n° 3

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o amendoim e o chocolate em pó em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo.
  4. Passe para um prato untado com manteiga.
  5. Deixe esfriar.
  6. Divida a receita em porções de 12 g.
  7. Modele os cajuzinhos.
  8. Passe pelo açúcar cristal.
  9. Decore com um amendoim em uma das pontas.  
  10. O melhor cajuzinho !!

Veja Mais Receitas

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Salmão assado

Salmão assado

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Macarrão Ragú

Macarrão Ragú

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita